Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ca ira mieux demain
29 mars 2011

Tarte aux épinards

epinards

Préparation : 10 mn
Cuisson : 25/30 mn environ

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 pâte feuilletée tout prête
- 1 grosse boîte d'épinards en conserve (branche ou haché peu importe)
- 3 oeufs
- du gruyère râpé (environ 1 sachet de 150 g)
- 10 cl de crème fraîche liquide
- sel et poivre

Préparation :

Préchauffer le four thermostat 7 (200°C).
Dérouler la pâte feuilletée et la mettre dans le moule. Piquer-la avec une fourchette.
Faire égoutter les épinards.

Puis les mettre dans un saladier, ajouter les oeufs, la crème fraîche, le gruyère râpé sel et poivre.
Mettre la prépartion obtenue dans le moule et parsemer de gruyère.

Faire cuire 25 à 30 mn environ.
Bon appétit !

Source : marmiton.org - Recette proposée par marj83

Mon avis : Pas encore testée.

Publicité
Publicité
Commentaires
Archives
Publicité
Publicité