29 mars 2011
Tarte aux épinards
Préparation : 10 mn
Cuisson : 25/30 mn environ
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 pâte feuilletée tout prête
- 1 grosse boîte d'épinards en conserve (branche ou haché peu importe)
- 3 oeufs
- du gruyère râpé (environ 1 sachet de 150 g)
- 10 cl de crème fraîche liquide
- sel et poivre
Préparation :
Préchauffer le four thermostat 7 (200°C).
Dérouler la pâte feuilletée et la mettre dans le moule. Piquer-la avec une fourchette.
Faire égoutter les épinards.
Puis les mettre dans un saladier, ajouter les oeufs, la crème fraîche, le gruyère râpé sel et poivre.
Mettre la prépartion obtenue dans le moule et parsemer de gruyère.
Faire cuire 25 à 30 mn environ.
Bon appétit !
Source : marmiton.org - Recette proposée par
Publicité
Publicité
Commentaires